Я тебя никому не отдам

Таня Черненко
Я тебя никому не отдам...
И пусть время идет быстротечно,
Знаю, точно, любовь наша вечна
И она не подвластна годам.

Будут таять минуты и дни,
Наполняя собой наши судьбы.
Растворятся все в радостях будни,
А печали исчезнут в тени.

Я тебя наяву и во сне
Не предам никогда, клянусь Богом,
Не познаешь ты боль и тревогу,
Мне дороже ты всех на земле.

И пусть ангелы дружно поют
В облаках нам с тобой любви оды,
Для тебя все подарки природы,
Ты мой мир, мой душевный приют.

Я тебя никому не отдам...
И пусть люди об этом узнают,
Я с тобой каждый миг воскресаю
И взлетаю от счастья к Богам.