Любимой - на 8 марта

Игорь Журавлев 29
       Март. Восьмое. Праздник женщин.
       Лучших Женщин - значит твой!
       Человечий век не вечен...
       Ну и что - ведь ты со мной!

       Ты со мной и надо мною,
       Словно лучик золотой.
       Жизнь не вечна под Луною...
       Ну и что - ведь ты со мной!

       Годы катятся лавиной
       И закат не за горой.
       Жизни миг нам дан единый...
       Ну и что - ведь ты со мной!

       Праздник все же - грусть напрасна.
       Прорастет цветок иной.
       Жизнь чудесна, жизнь прекрасна!
       Потому что ты со мной!