Я у контура слов

Альфия Габсатарова 2
 Я у контура слов.
 Снисхождения совсем не искала.
 Заливала,как кровь в тело жизни -
 На белый листок.

 Осень,сон,тишина
 - там лошадками резво скакали.
 А весна,словно день,
 Подавала лучи,как исток.

 Затмевая куском -
 Золотого и сладкого лета,
 Где узоры густы,
 Словно ворс у шубейки простой.

 Где надменно растут -
 Величавые счастья - рассветы.
 Где кусается Бог,
 Если слишком затронешь рукой.

         ********
              24.03.2017