нецелованная...

Алекс Березин
я купил тебе цветы.я купил тебе цветы,
и любовь свою, и грусть затая,
нецелованная ты,нецелованная ты,
нецелованная ты.

но моя.

у меня девчонки спрашивают: -
ты хоть раз ее,хоть раз целовал?
и ответом я их всех ошарашиваю: -
нецелованная ты.
но моя.

я когда - нибудь тебе предложение,
когда вырасту большой точно сделаю,
и на школьной,на доске напишу с утра,
прям по черному белым мелом я: -

нецелованная,нецелованная,
нецелованная ты,
но моя.

ты ж сама подружкам всем порассказывала.
никогда тебя никто не целовал,
свои губы,чуть припухшие.показывала.
лишь один я твой секрет,Лена,знал.

нецелованная ,нецелованная,
нецелованная ты.но моя.

у меня подружки спрашивают: -
ты хоть раз ее,хоть раз целовал,
ты хоть раз ее.хоть раз обнимал?