Сказочный лес

Алла Гуревич
На этой лесной опушке,
В зеленой тенистой чаще,
Стоит, накренясь, избушка,
И кот сидит — настоящий.

И леший тут чистит кожух...
И варится кем-то зелье...
И я побывал там тоже...
Мы ужинать дружно сели...

Меня угощали супом
Из разных цветных кореньев..
И баба Яга из ступы
Ступала варить варенье...

И был волшебством наполнен
Там воздух — прозрачен, светел...
Играл мне на скрипке соло
Маэстро Весенний Ветер...