Не спать

Татьяна Сложная
Весну ждала...
Себя не узнавать -
Такую долю небо начертало.
Сквозь облака дождливые шептало:
"И что с того, что снова ночь не спать."
Не спать, ходить, тревожить, ворожить,
Пытаться лечь и все опять по кругу.
Зачем взяла я ночь в свои подруги,
Зачем устала просто славно жить.
***