Бредни

Андрей Ло
Твоя участь, как сонное царство
Я тебя нарекаю на Папство
Я тебя за собою с Сибирью
Декабристской тропою в идилью

За собою Хрустальною Донной
В зараженье табличным родоном
В лёгкие, внутрь, табачным бароном
Или в лодку, на вёсла с Хароном

Напишу для тебя много строчек
Неоконченных пьес в двоеточьях
Сдался, будто б Демьяновым Бедным
Слушать пьяно-угарные бредни

Жаль, не всюду тебя ждут их сны ведь
Не желаешь Ты бить, звоном их медь
Не берут в те края, в марсианство подолы
Лиц, с Венер, Твоего, бабско-женского пола