Завтра Апокалипсис

Алла Гуревич
Нагадала бабка мне завтра Апокалипсис.
Шар земной в огне стихий вряд ли устроит
Сел тогда я на диван и решил покаяться
Начал думать, вспоминать все грехи свои

Из рогатки в детстве бил — это не считается
Ну подумаешь -стрелял в птичек и котов
Но всем раненым моим — тем, кого касается
Был всегда с охоткою я помочь готов

В школе не отличником — но вполне приличные
Я оценки средние в аттестат вписал
Песни в хоре тоже пел — все — патриотичные
В голосе своем держа твердость и накал.

Получил, как водится здесь, образование
В двадцать пять женился я и завел семью
Вот уже как тридцать лет я с супругою Танею
Под будильник по утрам как солдат встаю

Дети тоже выросли, на судьбу не жалуясь
И своих уже растят правильных детей
Ну бывают у малых маленьких шалости
Наказания за них получают те

Так и не додумавшись, в чем же мне покаяться
Я решил в кино сходить, пригласив внучат
В общем- самый страшный грех -что уже там маяться -
За рогатку детскую буду отвечать.