Небеса весны

Анастасия Сашкина
ПЕСНЯ: НЕБЕСА   ВЕСНЫ.
1***Ветер кружит прошлогоднею листвою,
В парке у скамейки, раннею весною.
Так порой воспоминания кружатся,
Только понимаешь, - в прошлом не остаться.

ПРИПЕВ: Время служит ветру птицам,
Нашим разным небылицам,
Но мечты парят над нами,   
Их не смоет и цунами.
Погляжу заворожённо
В небеса своей весны.
Пусть судьба и непреклонна,
Но она сведёт мосты.

2***Снова слышать хочется твои признанья.
Верю, ты их помнишь, - повторишь весною.
Только не сули мне много обещаний,
Под дождём весенним их водою смоет.

ПРИПЕВ: Время служит ветру, птицам…

3***Не храню я в телефоне сообщенья,
Звёзды у окна я ночью не считаю.
Только вспоминаю те стихотворенья…
Что любовью сердце снова вдохновляют.

ПРИПЕВ: Время служит ветру, птицам…