Волшебство

Алла Гуревич
Ах как сказочна эта ночь, как прелестны ее мечты.
И гирляндами ярких звезд плащ мой лунный украсишь ты.
Или может подаришь мне из ночных облаков боа...
Все таинственно, как во сне, только наша любовь жива

Манит нас в небо млечный путь, устлан он лепестками роз.
За окном снег кружится пусть и ложится у ног берез.
Милый —  нежен и ласков ты, и флюидами колдовства
Я окутана, и чисты и прекрасны твои слова.

Слышу тихое вдруг тук-тук — это счастье стучится в дверь
Узнаю этот легкий стук — я сейчас отворю, поверь
Пусть заходит — его так ждем… ночь сегодня полна чудес
Никого… только мы вдвоем… глаз влюбленных манящий блеск...