Ажурное стихО

Алла Гуревич
Нет - не смогу вместить в стихО
Всех раскрасивостей ажур
Хотя - приятно и легко
Мне написать про наш лямур

Однако - ждет усталый фарш
И макароны на столе
Еду готовить быстро марш
Тут не фуршеты с бужоле

А он - который должен был
Мне дифирамбы петь в ночи
свой пивом остужает пыл
И все молчит...молчит...молчит))