ИМХО

Дима Ус
Мы близ друг друга, как струи реки,
Что камень обтекают на стремнине.
Могучей тверди очертания резки,
И мрачны (не чета Заречной Нине).
Мы этой глыбою с тобой разделены,
Возможно, даже в лучшие моменты,
И, в толще брызг белесой пелены,
Воспринимаем плохо комплименты,
Поросшие обиды бурым мхом.
Все это плохо кончится ИМХО....