как любила...

Алекс Березин
как любила ты. как любила,
ни с какой не сравню я другой,
пальчиком одним поманила,
и пошел я,дурак.за тобой.

а в ресторане,в ночном ресторане
столько выпито,пили вина,
если сердце опять не обманет,
а обманет,моя ли вина?

никогда,никогда не забуду,
только слезы  текут,
а на сцене чужие люди
чужие песни поют.

познакомились и расстались,
ты с другим,я с другой,
и за выпитое рассчитались,
как чужая и как чужой.