Всё прошло...

Майя Ян
Не скучай, милый друг, не скучай,
Плачу я, но и ты, знаю, тоже,
Выпей с мёдом малиновый чай,
Он тебе непременно поможет.

Счастлив будь, милый друг, счастлив будь!
Вытру я из души свои слёзы.
Ни к чему эти слёзы и грусть,
Всё прошло и растаяли грёзы.   

Не со мною и я не с тобой,
Нам хватило короткого мига, 
Знаю мало, но эта любовь
Остаётся за кадром интригой...