Закрыто

Коваленко Андрей Артемович
Когда закрыта дверь ,
Когда нет сил сломать,
И тот кто рвал как зверь,
Садится уповать..

В глазах нет жизни,
Смех,любовь, друзья.
Пепел,чай, изжоги,
Безликая возня...

Донецкие огни,
Бетон ,забор, фонтаны.
Майдан, билет ,гони.
Дороги,злые страны.

Померкли чувства,
Коробка,два окна.
Один и сигарета...
Страшнее тишина.

Утром нет идей,
Стояк, овсянка , кофе.
Соврать себе смелей.
В поиске заботы.