Ментальная связь

Мария Кожина
Я тебя не встречала ни разу,
Но твой образ стоит пред глазами,
Мы с тобою давно были связаны,
Тебя помнит мое подсознание.
Я тебя в силуэтах ловила,
Мне твой образ луна рисовала,
И мне так было невыносимо,
Когда я о тебе вспоминала!
Ведь не знала-ты есть ли на свете,
Или ты лишь мечты искушение?
О тебе мне нашептывал ветер,
Но я не предавала значения.
Лишь во сне эту истину вижу:
С давних пор мы друг другу обещаны.
Голос твой сквозь столетия слышу,
И узнаю в любом из обличий.
Я узнаю тебя по глазам-
Они душу твою отражают,
Перепутать их точно нельзя,
Ведь таких же вторых не бывает!
По биению сердца узнаю,
Ведь сердца наши бьются похоже!
С нежным трепетом я ощущаю,
Как твой пульс бьется под моей кожей!
Я узнаю тебя по улыбке-
Ты смеешься, как солнце светясь!
Я узнаю тебя без ошибки,-
Между нами ментальная связь.
Я узнаю тебя средь прохожих,
Отыщу тебя взглядом в толпе.
Я узнаю...И верю, ты тоже,
Разглядишь свою душу во мне...