Другу Вовке в день рождения

Сергей Антонов 6
Пускай буксует стёршийся протектор
И капиталка не спасёт мотор
Горючку плохо прыскает инжектор
Мы мчим ещё годам наперекор

Да постарели знаем ну и что же
Но вот пока не клинят тормоза
Мой друг с тобою нам ещё не гоже
Сходить с крутого жизни виража

Пока живём и в этом слава богу
В ладах с душой и даже с головой
Берём на грудь бывает понемногу
Не старики Володька мы с тобой