Я тебя услышу

Оленина Ольга Михайловна
Дождь стучит по крыше…
Я тебя услышу
Сквозь раскаты грома,
Ураган и град.

Милый, выше, выше!
Дождь всё тише, тише…
Мы почти у дома, –
Не свернём назад.

А идти не много.
Станем у порога
В Отчую обитель,
У родных ворот.

Позади тревога.
Кончена дорога.
Здравствуй, Победитель!
Вот и наш черёд.