не забыть...

Алекс Березин
мне тебя не забыть никогда.
никогда не любить другую,
ты мне светишь,как в небе звезда.
и,как будто.опять целую.

твои губы сладки,как мед,
твои руки как ветви ивы,
я не верю,что ночь пройдет,
и ты скажешь, -
пора мне,милый...

мне другую уже не любить,
и другой мне,по - правде,не надо,
если сердце другой открыть,
 ты одна в нем - моя отрада.

если душу перед другой
распахнуть,словно настежь двери,
то услышат лишь голос твой,
ты надежда,любовь и вера.

мне тебя никогда не забыть,
мне другой никогда не любить,
я не верю.что годы прошли,
я мечтаю о прежней любви.

мне тебя не забыть никогда,
никогда не любить другую,
буду помнить тебя всегда,
о тебе лишь одной тоскую.