Млеют очи от весны

Вадим Нагих
Млеют очи от весны,
Нежится услада.
Чувства запахами пьяны,
В кронах цветущего сада.

Вечереет на закате,
Предчуствие дождя.
Ива над водой плачет,
Под трель соловья.

Льётся песнь раздольная,
Над тихой гладью вод.
Река течёт глубокая,
Через камни в брод.

Любовь ищет верную,
В неведомом краю.
Тропу заросшую,
Что вела к роднику.

Поляны благоухают,
Запахом цветов.
В желто - ярких  простынях,
Где поёт любовь.

Сядем в шёлковые травы,
Разажжём костры.
Возьмём в руки гитары,
Песни запоём о любви.