Гроза в ночи

Александр Лашманов
2121.Тучи совсем закрыли луну,
Молнии паутина сверкнула,
Грохот грома взорвал тишину,
Как будто небо гранату метнуло!

И засверкали вспышки вокруг,
По-змеиному все извиваясь,
И стало страшно и жутко вдруг,
Замерла природа, пугаясь…

На дикий танец было похоже,
А в небе словно били в там-тамы,
От которых шла дрожь по коже,
И появлялись, казалось, шрамы…
24.03.2017