Улыбнусь я за двоих...

Татьяна Анатольевна Соколова
                "...все лучше станем, превращаясь
                в таких же нежных светлячков.
                Сбросим с себя весь груз оков..."
                Из рецензии Татьяны Калашник
                «Будь светлячком в кромешной тьме...»    


Отклик моей души...

Улыбнусь я за двоих...
    


Взгляд я кину на экран,

Там стихи, рассказ, роман,

Поищу твои, подруга,

Их прочту в часы досуга,

В смысл проникну твоих слов,

В каждой буковке любовь...

Если вдруг грустинка в них,

Улыбнусь я за двоих...







автор фото неизвестен