Протоколы.. из холода любви Бессловесная награда

Вадим Вохнин
 Бессловесная награда 

Плюнь на все, не мучай голову
Графоманскою строкой
О весне, чей страстный колокол
Выбил из тебя покой.

О березках, статных девицах,
Да о почках налитых,
О душе, что так надеется
Днем упиться золотым.

Выйди к шалой птичьей радости.
Взор туманный распахни.
Бессловесную награду здесь
Грудью полною вдохни