Наверно, трудно опоздать...

Виталий Апевалов
Наверно, трудно опоздать,
Когда никто не станет ждать.

Несутся в дАли поезда,
На месте - яркая звезда.

Зовут большие города -
Нам не видать их никогда.

Как странно слышать "навсегда"
И не увидеть никогда.