Любовники, когда - то были

Анастасия Бельфегор
Мы будем врагами, завтра, утром,
Сейчас всё иначе.
Заперты в комнате, в мысленном мире,
Барьеры опущены, одежда упущена,
Руки у бёдер, губы у губ.
Враги, мы лишь завтра, сейчас мы любовники,
Сегодня мы вместе, а завтра по разные стороны.