Великий Бог, Творец Вселенной

Андрей Беляев 7
                В содружестве с Валентиной Коц.
                http://stihi.ru/avtor/valentinakots

Великий Бог, Творец Вселенной
Пришёл на землю в простоте.
Никто не ждал такого чуда,
А Он явился в полноте.

Отец и Сын, и Дух Святой –
Три ипостаси, как одна.
Святой Господь теперь со мной,
Душа от смерти спасена.

Свершилось чудное явленье
Сошла на землю благодать,
Чтоб мир, любовь, благословенье
Тому, кто ищет Бога дать.

И если ныне на распутье
Стоит твоя, мой друг, душа
Сорви греховные все путы,
Ведь к счастью с Богом только шаг!