Полюбит Госпожа Удача!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дарите праздники любимым» (Яцевич Надежда)
 http://www.stihi.ru/2016/12/14/4860

***   ***   ***

"Дарите праздники любимым",
В неделю, скажем, пару раз!
Разрядки, факт, необходимы!
Судьба за это вам воздаст!

Полюбит Госпожа Удача,
И Справедливый - Бумеранг!
Дарите Праздники - почаще!
Духовный повышайте ранг!

ВСЕВЫШНИЙ вас, Друзья, отметит,
И наградит - Идиллией!
Добро, Бесценный Клад - на Свете!
Ответят тем же - милые!

Браво, Надежда! С Уважением! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.03.2017 21:25