Ты не ищи меня в сегодня

Ирина Николаевна Федулова
Ты не ищи меня в сегодня
Остались МЫ в прошедших днях
Сквозь пальцы ускользает время
Как труден для двоих последний шаг

Скулила недосказанность – забитый зверь…
Прошедший день календаря срывался,
Но в ту закрытую тобой и мною дверь
Никто из нас не постучался

23.03.2017