Станьте собою...

Марина Лимборская
Жмите, жмите, жмите педаль до предела,
Целуйте /до боли в скулах/ любимых женщин,
А если не сносно - бейте посуду об стены...
Пойте на улице громко любимые песни,

Жгите, танцуйте, прыгайте с парашютом,
Делайте сальто, рисуйте татуировки,
Корчите рожицы детям в окнах маршрутки,
Живите, живите, живите без остановки

Будьте собой - не фильтрованным, настоящим,
Не дистиллятом, не оболочкой фальшивой,
Станьте однажды себе режиссером блестящим
Всех авантюр, что еще не смогли, не свершили…

Не замыкайтесь в смартфонах и телеэкранах,
Двери откройте и окна свои распахните,
Избавьте себя от ненужного старого хлама,
Полною грудью воздух весенний вдохните,

Прыгайте в лужах, катайтесь на самокате,
Дарите цветы, признавайтесь в любви, любите
Станьте добрее, сами собою станьте!
И наконец-то живите, живите, ЖИВИТЕ!!!!!