помнишь...

Алекс Березин
ты помнишь,дядя,было время -
ели колбасу,
и держали свою пику,
словно бы косу!

и ночами не смыкали
своих глаз и уст,
ну и сами ликовали,
а не брат - хвранцуз.

а теперь туда наложат
всякого дерьма.
заряжай картечью пушку,
ну прячься,сатана!

вспомним,дядя,день великий.
день Бородина,
а теперь без консерванта
не купить вина.

в колбасу теперь наложат
всякого дерьма,
ну и пишут для народа. -
это колбаса.

в молоке нет минерала,
нет,как нет его.
а напишут на пакете, -
это молоко.

чтобы было все в порядке,
надо не грустить,
надо просто свою грядку
в поле завести.

ты помнишь,дядя,день великий,
день Бородина,
но колбасы с тех пор не видит
целая страна.