Дружба

Дина Гар
С подругой мы решили поболтать о том ,о сём, об этом.....
Минут на слёзы  не терять и щебетать со смехом...
Как можно время скоротать с хорошим интересом
И в будущее мысль послать, чтоб были планы где-то...

Чтоб с пользой отдых провести, чтоб жизнь наполнить смыслом
Других друзей с собой позвать с Взаимным интересом
С душою дружбой дорожить, и счастье раздавая
Свои секреты обрести, любовью наполняя...