***

Татьяна Григорович 3
Как хочется найти все те слова,
Чтоб выплеснуть всю душу на листке...
Чтоб утром захотелось вновь вставать,
Не вспоминая со слезами прошлый день...

Чтоб все плохое было позади,
Чтоб чувство страха больше здесь не мучило...
Как хочется спокойно жить,
И хоть живой немного себя чувствовать...

И просто полюбить свой каждый шаг,
И не дрожать от слов, что так морозят душу...
Как хочется найти себя,
Чтоб хоть кому-то рассказать о том, что мучает...

И ночью крепко засыпать,
И не рыдать тихонечко в подушку...
И маму чаще обнимать,
Чтоб чувствовать себя немножко нужной…

И просто жить, и каждый день вдыхать,
С той мыслью, что жива на белом свете я!
И просто-напросто вставать,
Чтоб сердце больше не болело...