Сыро, дождик от 23. 03. 2017г

Мария Маркус
Сыро,дождик,слякоть,грязь
Капель на асфальте,вязь
Кто-то скажет"серый день"
Ну а мне гулять не лень.

Тучи по небу плывут,
Солнцу выйти не дают,
Кто-то скажет"как темно",
Может мыть пора окно?

Сквозь чего на мир глядим,
Видим ли мы что творим,
Если б дождик нас отмыл,
Сердце светом напоил.

Кому лужи,кому мрак,
Для другого это знак,
Что все будет хорошо,
И в душе его тепло.

Сыро,может быть жара,
Важно с ночи до утра,
Всех вокруг людей любить,
Даже в дождик не грешить.