Дефицит

Влад Кучерявый
Жаль, счастье мне  не по карману...
А завтра может и не быть...
Устал себя вручать обману...
И эту правду нечем крыть...
Колоды жизни  все краплёны -
и день и ночь – предрешены…
Сегодня счастье – жаль! – вне зоны,
а всё своё отдал … взаймы
без дивидендов и залога...
Хреновый из меня банкир…
А может, кто даст в долг немного,
кто много Счастья накопил...

Должок отдам вдвойне … на Крите!
Молчанье.........................................
....................Счастье в дефиците…

23 марта 2017