Не печаль меня томит

Колосова Александра Ивановна
Не печаль меня томит - грусть бездонная,
Что не вижу долго глаз очарованных,
Что не слышу слов давно заколдованных,
Словно нежностью твоей обделённая.

А весна уже поёт песню звонкую,
Что тепло и свет сейчас не сторонкою,
Прилетела песнь её с жаворонками,
И зовёт, манит с собой вербу тонкую!

Распустись, приди ко мне белым облаком,
Отпусти ты грусть - печаль в даль далёкую,
И согрей душой мою синеокую!
Принеси привет - любовь ясным соколом!

23.03.2017