Я без тебя уже готов не жить...

Николай Ходаков
Я без тебя уже готов не жить,
Прощать тебя мне не за что, поверь.
Я не могу забыть и не любить,
Но в сердце навсегда закрою дверь.


Мне больно. Да, но кто тому виной?
Готов сжигать, хоть был когда-то близок,
За то, что разделили нас с тобой,
Теперь – нет слов, открыток и записок.

Я чувствую, как смотришь мне во след,
И каждый раз тебя целую жарко,
Сейчас все встречи наши лишь во сне,
Не подойдёшь ко мне даже украдкой.


Пойми меня, любимая. Пойми!
Я сквозь года, пространства и невзгоды,
Несу тебя всю у себя внутри,
Надеясь, что моей будешь породы.


Я не могу… Невольно слёзы лью…
Осталось лишь одно – поставить точку:
Нет! Женщину я так не полюблю,
Как Мирочку – свою родную дочку…