Tip

Георгий Каменев
Взгляни на солнце - оно желтого цвета,
Несмотря на то, что идет дождь.
Возьми землю - она с того света,
Но только, когда ты по ней идешь.

Послушай ветер - он свистит и воет,
Но это не воздух, а белый шум.
Найдешь выход - убей совесть.
Набрав счет, сохрани игру.