Ничего мы в мир не принесли

Ковалёва Вера
Мы в этот мир с собою, ничего не принесли,
Уходя же из него, ничего и не возьмём.
В мир грешный мы все голыми пришли,
И почти такими же, из него уйдём.
ВсЕ мы,на Земле,с грехами рождены,
Но разными путями из него пойдём.
Мы в этот мир вошли, по воле, Бога и Творца,
Но лишь очистившие душу,войдут в обители Отца.