Разбуди меня

Андрей Аполлонович Ларин
Разбуди меня на рассвете,
Когда в окна стучатся лучи.
Мне так нравится в утреннем свете
Перелистывать наши мечты.

Мне так нравится быть с тобою
У закатов ночных вдвоём,
Умываться твоей любовью
И сонливою алой зарёй.

И я вновь напишу, как прекрасен
Целый мир за спиною твоей,
Как мне снова отчётливо ясен
Смысл жизни нелёгкой моей!

Разбуди меня рано утром,
И прохладный восточный прибой
В нашей маленькой комнатке хмурой
Воедино сольётся с тобой.