Рядом Тот человек?

Вернер Виктория
А с теми ли мы свою жизнь проживаем?
И как распознать: рядом Тот человек?
Твой – он практически незабываем.
Твой не уйдет через несколько лет.
С тем ли живем, засыпая в постели,
Просто, с улыбкой, домой приходить?
Так каждый день, за неделей неделя,
За месяцем год… и растягивай нить.
Твой принесет бесконечную радость,
Счастье подарит теплом своей кожи.
Мыслей не будет: «Нам сколько осталось?
Надолго ли хватит – становится сложно»…
Тонем в ошибках, как шлюпки на море,
Трезво стараемся всё оценить,
Но часто так поздно… А хочется вскоре,
А может и вовсе без них жизнь прожить.
Твой человек приживается в сердце,
В рваной душе он наводит порядок.
Тот – обожает, заботится, верит.
Твой в непогоду останется сладок.


23.03.2017