Опять весна

Александр Крас
       Опять весна, опять Грачи. опять не даст, опять дрочи.
                Народное.

 Опять весна опять щебечут птички
и с сексом как всегда сплошной облом.
 Сиди  уж дома,теребя яички
и мастурбируй стоя пред окном.