Ты есть

Дмитрий Березовский 2
Ты есть, ты сказкой быть не можешь...
Ты - ангельская часть моей души.
Ты та, что вечно всех дороже -
Избранница с походкой госпожи.

Ты есть, ты сказкой быть не можешь...
Ты - значимая часть моих побед.
Ты та, что сеет дрожь по коже -
Назначенная мне дыханьем лет.

Ты есть, ты сказкой быть не можешь...
Ведь выдуманной страсть не может быть.
Ты та, что любит страстно тоже,
Я тот, что может преданно любить!