Да пошёл ты к такой то матери!

Анна Гончарова 13
Да пошёл ты к такой то матери.....
Драный мачо, пижон и гад
Светлый путь и дорога скатертью
И волшебный пинок под зад!!!!!
Заплетая любви интригу
Не учёл ты важнейший факт
Что в ответ ты получишь фигу
И по нервам удары в такт

Просчитал свою жизнь минутами
Задирая нос не по породе.....
Барабанная дробь с салютами
И табличка на грудь — СВОБОДЕН!!!!
Да пошёл ты.... Три раза сплюнула
Открестилась, как от чумы
Знал бы ты куда я засунула
Наше прежнее слово «МЫ»........