А у киллера кроссовки красные

Юрий Арбеков
 
 Вороненкова убили... Праздные
Раздаются голоса вокруг:
Кто убил?..
Да ведь кроссовки — красные!
Неужели не понятно, друг?

Пусть в России четверть века новые
Гимн и знамя (всё назло врагам),
Но у киллера глаза бедовые,
А кроссовки — это вызов вам!

Паспорт киевский, манеры прусские,
Аргентинским был его акцент…
Но кроссовки парня — чисто русские!
Несгибаемый убийцы аргумент!


                23.03.2017