Чай на кухне заварен с душой

Дарья Манченко
Уходи, но прошу, возвращайся,
Не бросай меня в этой тьме!
Снова ласково обращайся,
Так, как я когда-то к тебе.

Словно мантру, твержу твоё имя,
Тает время на старых часах.
Мы с тобою уснули живыми,
А проснулись на небесах.


К счастью, это мне лишь приснилось.
Ты по-прежнему рядом со мной,
Но зачем я в тебя влюбилась?
Потеряла навеки покой.

Солнце светит невероятно,
Чай на кухне заварен с душой.
Мне с тобою, родной, так приятно!
Мне с тобою всегда хорошо!

18.03.2017 г.