Пока ты рядом, ни один

Ветренная Ведьма
Пока ты рядом, ни один
Из упомянутых ослов
На расстоянии сотен слов
Не подойдет, как не веди.

Ты удивлен ( - Что, даже так?)
Мне говорят "поставил штамп
Он на" и даже не один -
Один - лопаток посреди,
Другой - ключиц, а третий - лба.
И принуждает - Улыба...
Не беспокойся, улыбну...
У принуждения в плену.
Мне говорят, поставишь крест
На тех, кто рядом и окрест.
И так проела плешь молва,
Молве дай повод. Маловат?
О чем? Да вообщем, ни о чем.
Ни ты, ни я здесь ни при чем.