С любимыми не расставайтесь!

Анна Гончарова 13
С любимыми не расстаются
Бросая в топку их сердца
За них сражаются и бьются
В надежду веря до конца!!!!!
И в ночь одних не отпускают
Укутав страшным словом - БОЛЬ
Мечом на плахе не карают
Не сыпят им на раны соль
Пусть небеса перевернутся
Пусть жизнь будет, как в аду
С любимыми не расстаются
Не обрекают на беду.....

Все километры, расстояния
Пройдут, сбив ноги до крови
За миг короткого свидания
Ложатся на алтарь любви!!!!!
С любимыми не расстаются
Изменой пачкая постель
Бьют в барабаны, песней льются
Срывают сны, как дверь с петель
Любить - великое искусство
За счастье драться не стесняйтесь
Храните свято свои чувства
С любимыми не расставайтесь!!!!!!!