***

Сергей Лузгин
...свинорылы...козлороги...до безумия тупы...и до вшивости убоги...до паршивости слепы...думают - помогут боги им вот-вот...или на днях...оббивают все пороги...рубят головы на пнях...чувство страха и тревоги,отпечаталось в глазах...и чуть-что - уносят ноги...обосравшись и в слезах...ждут откуда-то подмоги,чтобы утопить концы...верят,дурни,что в итоге,их услышат праотцы... ...голос резанный гармони...извиваются тела...и бегут по кругу кони,закусивши удила...