***

Георгий Каменев
Счастье - это, когда нет боли,
Когда нет страха, когда тишина.
Счастье - это, когда довольно
Хлеба и вина.

Счастье - это, когда свободный
Знает, куда идёт.
Счастье - это, когда сегодня
Никто не умрёт.