Для тебя я умерла. 23. 03. 17

Олька Радионова
Это, думаю, стоит отметить.
Для тебя я сейчас умерла.
А помнишь, недавно совсем ты хотел, чтобы
Всюду росли цветы и улыбались дети?
Но разве это ли не счастье было,когда
Между нами не гулял холодный ветер?
И ты, видимо, уже забыл,что
Теперь солнце для меня не светит.

**Читать в обе стороны.